Чудеса случаются в кустах

Чудеса случаются в кустах
Шиворот навыворот – наоборот
В решете вода, как на усах,
Если не соврал Чеширский кот)

Гусеница в коконе   ума,
Может  махаоном  алым  стать..
Чудеса и только, чудеса
Благодать , которой  не видать…

В невозможное поверить КАК ,
Если в Мире всё бессмысленно  с утра…????
Как осмыслить  весь этот бардак,
Если  в шляпе в место  мозга – суета… ????
********************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии