Мечтая о большой любви...

Мечтая о большой любви,
Мы часто с низостью столкнёмся.
В себе, как водится, запрёмся,
Не выходя к другим ни-ни.

Потребуется сил не счесть,
Опять же времени бессчётно,
Чтобы узреть среди уродов
Людей, которые да есть.

июль пятнадцатого года


Рецензии