Чары. Со сказочной!

   Ты – сокровище, равной Тебе нет никого во Вселенной!
Только с Тобой я хочу быть всегда – с такой откровенной,
С самой приятной среди всего, что есть в мире нежного,
С Тобой, единственной такой - одной!
Ты мне шепчешь, растаяв в объятьях моих:
И со сказочной!


Рецензии