они и МЫ!!!

О, Зеркало,  и кто же виноват, Отцы, иль Дети?
- « жиды-бухгалтера, из Питера», иль те и эти …
- Смотри туда, в далёкое вчера, - где наши судьбы…
- Там слышится, надрывное, Ура!!! и меди трубы …

В волнении потрепанных зеркал и сновиденьях
Усталый ангел, издавна, алкал за вразумленье
Но крестиком расшитая страна упала в бубен
- Где полнится кровавая луна и крести с бу-би …

Довольно звать к ножу и топору и на распятье
Пора примерить чистое бельё, а так же платье
Пора принять, всея, какое ЕСТЬ, без нетерпенья
Пора унять гордыню, боль и спесь,  и чьё-то мненье…

Пора принять ответственность свою за Жизнь и волю
Ветра осенние не плачут, но поют, - хвалу раздолью …

                --------------
                11.08.2012г.


Рецензии