Одинокий странник

Я в твоё сердце постучал,
Оно на семь замков закрыто.
И где найти душе причал.
В каких морях порты открыты.

Меня бросает по волнам,
В огромном океане жизни.
На берег вынесет волной,
Надеюсь здесь я буду признан.

Надеюсь кто ни будь найдёт,
Меня ослабленным, усталым.
Полюбит искренне, поймёт,
Согреет теплотой хоть малой.

Так и согреется душа,
Забытых радостей приюта.
Мне незнакомого порта.
Не надо много, лишь уюта.


Рецензии