Онлайн страдания

Ни прикоснуться...  ни обнять...
Ни посмотреть в глаза друг другу...
Онлайн Любовь , едрена мать,
А как же мне  родит подруга...?
..............
Вот  пирожок румян и свеж...
Я протянул уж было руки...
Не- ет! Не откусишь  и не съешь!
Онлайн!!! За что мне эти муки?





 


Рецензии
...)))))..улыбнуло...спасибо Александр!!!

Таня Весна 2   03.04.2021 11:16     Заявить о нарушении