Дом

Отправляюсь в тёмные дали
По реке, отражающей высь,
В те края где меня и не ждали,
В те края где мы родились.

Где всегда охраняют врата
Несравненной рябины стволы,
И журчат на устах места
Прекрасной России ручьи.

Где давно расцвели уж поля,
И медовые стога разбрелись,
Где склонившись стоят тополя
И мерно смотрят на жись.

И терпеливо время идет:
Совсем никуда не спеша,
Что каждому покажется - дом,
То для мне прозвучит - душа!


Рецензии