Новая реальность

Кругом опасность, но её не видно,
Коронавирус беспощаден и жесток,
Перчатки, маски, будут очевидно,
Как атрибут на век вошедший в гардероб.

Идёт война с невидимую силой,
И как на фронте вырастает счёт потерь,
Опутал недуг всю планету паутиной,
Ученый мир вакцину ищет, канитель.

Пришла нежданно новая реальность,
Как тараканы приспособиться должны,
И углубляюсь методично в виртуальность,
В реальный мир сожгли ведущие мосты.


Рецензии