Рождались звуки благородно

Вдохновение: «Диалог с Ефимом Шауловым о молодости и поэтах»
     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

Рождались звуки благородно,
Звучал сентиментально вальс...
А мы кружились бесподобно,
Как было весело у нас!

Ну, а потом ребята сразу,
Врубили громко рок-н-ролл...
И был совем потерян разум,
Сходили все с ума и холл

Дрожал со всеми, знать от счастья!
Мы танцевали всё подряд:
И шейк и твист, не знав ненастья,
Похожи так на дьяволят!

С надеждой ждали "белый танец".
Ты побледнел...я подошла...
Нас уносил протуберанец,
К тебе я феею сошла!

Потом, звучащий "Синий иней",
Всех успокаивал чуть-чуть.
Была нам молодость святыней,
Её никак не повернуть.

Остались лишь воспоминанья.
Всё может память повторить.
Под шейк и твист - твои признанья,
Которых сердцу не забыть!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.