Хромосома Игрек

Мечтаю о том, чтоб моя хромосома Игрек
Продолжила путь по Земле поколений десять,
Могла созидать, зачиная мужские игры
Под смелые звуки походных гитарных песен.

Я знаю: моя хромосома умеет мыслить,
Придумывать то, что никто никогда не видел,
Считать бесконечные точные (мега) числа,
С улыбкой смотреть на понятие (супер) идол.

Увы, но моя хромосома не может верить
В Христа убиенного, может быть даже в Будду.
Пыталась душа открывать прямо к Богу  двери,
Но тормоз визжит: не хочу, не могу, не буду.

Моя хромосома, случится, исчезнет завтра —
Никак не найдёт себе пару, чтоб слиться с Иксом.
Ну да, беспокоится очень за Игрек Автор:
Останется лишь электронная запись диска.


Рецензии
В Новом Году Бог даст повезёт.

Лара Коваль   03.01.2023 00:45     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом!

Евгений Ермолин   06.01.2023 14:26   Заявить о нарушении
Спасибо!

Лара Коваль   06.01.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.