Чувств берега! Удел двоих мечты?

                *****
             Чувств берега!
           Удел двоих мечты?
    
     Ты не любви голубку встретил,
            Страсти чайку!
   
   Ты думал молча встану у плиты?
 И превращусь, как все в домохозяйку?

 Любовь без волн - дымок от сигареты…
   Как счастье, не картошкою в золе…

  Скорее, как все женщины планеты -
      Мечтаю о морях и корабле!

                *****


Рецензии