Жизнь - это...

Жизнь - это опыты и теоремы.
Что-то доказывай, что-то по схемам
И чертежам создавай. Что-то смешивай.
Что-то взрывай, раз не хочешь по-прежнему!

Жизнь - это новый сюжет для сценария.
Хочется каши? Ну же! Заваривай!
Хочется острого? Нож или специи?
Ах, моё бедное-бедное сердце!


Рецензии