Взывая к прозрению этого мира

Взывая к прозрению этого мира
И пряча уродство заблудшей души,
Мы вряд-ли увидим под масками лица,
В которых крупица чистейшей любви.

Незыблемой верой  пророка святого,
Что нам открывает врата от судьбы,
Храним до последней минуты иного,
Молясь о прощенье слезами свечи.

И мысли, как тени, как голос былого,
Влекут за собою куда-то в мечты.
Мы носим на шее распятие Христово
В надежде, что Бог нам отпустит грехи.

21.05.2020


Рецензии