В сад иду

На стене часы с кукушкой, с гирьками
отбивают время точно в такт,
в голове моей сумбур с картинками –
слово к слову не сложу никак.
.
За окном моим метет метелица
яблоневых нежных лепестков...
В сад иду, все может переменится,
я найду слова, от этих слов
.
оттолкнусь и полечу над мыслями,
до сих пор не знающих стихий,
над собой, надуманными смыслами –
возвращусь и напишу стихи.
.
(Конкурс Голоса).


Рецензии