Мама

Сколько нежности в ласковом слове,
Сколько силы,добра и любви.
Сколько радости,счастья и веры,
Моя мама-тебе нет цены!

Ты,надежда моя и опора,
Ты,за мною стоишь как стена!
Ты,как солнышко светишь в дороге,
Я горжусь,что ты есть у меня!

Моя мама,ты лучшая в мире!
Свою жизнь всю ты мне отдала.
Пусть искрятся от радости милой,
Моей мамы любимой глаза!


Рецензии