Косарь до утра

Комаров облепляют полчища-
Скоро лето, дожили вродь..
И чего-то ужасно хочется,
Очень хочется, но чего?

Может этого? Нет, не хочется,
Не того и не это вот...
И лежу я в кровати ночью-сам
Надуваю вовсю живот.

Повернусь, одеяло выкину,
Посмотрю на листву в окне.
Комары облепляют спину мне-
Пережили, паскуды, снег.

Здравствуй ночь, как твое высочество?
Одолжить до утра косарь?
Мне чего-то ужасно хочется,
Но чего? Я не знаю сам!


Рецензии