В День Николая Чудотворца

Мы, словно дети, ждём чудес.
А если ждём, есть интерес
К той жизни, что Дана нам Свыше.
Никола Светлый нас услышит.

В сей Зимний день Его восславим,
Зажжём свечу, молитва вслух.
Пусть Доброта по миру правит!
Слова Молитвы - вам не пух.

Есть Сила в наших ожиданьях!
Есть сила веры, что живёт.
Спасёт момент от покаянья.
Мы помним: жизнь для нас - живот!

Из живота сюда приходим.
Для Матерей здоровья ждём)
В живот - питание без злобы.
Желанье Жить - с ним неуём!


Рецензии
Прекраснейшее произведение,Таня.

Светлана Барашко   20.12.2022 17:43     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за отзыв.

Муштакова Татьяна   21.12.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.