Не торопись взрослеть

Не торопись взрослеть.
Пусть глупости твои
В солдатиков играют.
И трубы зазывают
На детские бои.
Не торопись взрослеть,
Забыв цветные сны.
Пусть радуги сияют
Да так, что не бывает!
Песочные часы
Нам  время просыпают.
Мы с детством засыпаем.
Не торопись взрослеть...


Рецензии