Застынь в ужасе

Тише. Услышишь оглушающий миг.
Выгляни в окно и застынь в ужасе.
Прямо перед тобой инопланетные корабли,
Из них выходит нечто,
И заглядывает в окно к тебе с улицы.

Ты не можешь пошевелиться
И выдавить из себя хоть малейшее слово.
Хотя в твоей голове мелькает лишь крик.
Они приходят самой светлой ночью
В мир мёртвых и живых.


Рецензии