Два кинестетика

Два кинестетика... и в полуметре друг от друга...
Ты думаешь, возможно быть лишь другом?!
Стремимся к целому! Единство нужно!
(Пару часов продлилась наша дружба!)
В объятия друг к другу тянет непреодолимо...
Противоестественна разлука и невыносима!
О, как чудесно, когда всё в наших руках!
(Не вспоминаем ни о совести, ни о часах...!)


Рецензии