Устала

Я так устала...
...Всем помогать,
А когда помощь нужна
Мне только спины видать...
Я устала от безысходности,
Что света не вижу,
Я устала! Устала! УСТАЛА!
О любви давно не слышу...
Да, и кто полюбит меня?
Гадкий утенок лишь я...
Хочу лебедем стать,
Да вот как?
Устала, хочу спать...
Но во сне я видала лишь кошмары,
Каждый раз говоря о себе,
Вижу лишь не понимания скалы.


Рецензии