Реклама. Шутка

Животом он заболел.
Пустить газы не сумел.
Сильно стал живот болеть.
И приходит к нему Смерть.

«Как же Смерть мне избежать?
Может докторов позвать»?
Доктора к нему пришли
И лекарство принесли.

«Коль не можешь пердеть сам,
Принимай эспумизан».
Тут он начал так пердеть,
Что сбежала даже Смерть.

А, коль живот раздут от газов,
Эспумизан примите сразу.
Рекламу вы не забывайте.
И, что там пишут, прочитайте.


Рецензии