Маниакально вглядываясь в прошлое...

Маниакально вглядываясь в прошлое
Не вижу настоящего  момента
Мне прошлое,как показалось пошлое
Спасение,большая доза абсорбента

Интересуясь мелкими деталями
Не замечаю самой главной сути
Я заедаю абсорбент печалями
И выпиваю кучу  разной мути


Рецензии