Дождик...

Вот бежит она уныло
Так спускаясь по стеклу
Плачет небо так красиво
Что грустишь, ты не пойму

Разве дождь,скажи ну может
Так тебя разочаровать
У природы, так похоже
Много,можно почерпать

Да,бывает ей там грустно
Ну а если, посмотреть
Не созреет так капуста
Без дождя поверь,уж нет

Ну за то, польёт немного
А потом на небе, вот
Раскидает, нам дорогу
Радугой красивой,взлёт

А ты голову поднимешь
Умилятся, будешь вновь
И про дождик, там забудешь
По делам своим пойдешь....


Рецензии