wisenow

Кто-то мудрый перекраивает тебя, помогает смотреть иначе и дальше. Кто-то мудрый учит, как разделять зёрна правды и зёрна фальши. Ты смотришь вокруг: видишь кроны деревьев и пух, видишь сквозь людей, чувствуя происходящее кожей. Кто-то мудрый внутри учит танцевать на цыпочках, медленнее дышать, отпускать в поток все, что было не с теми и не о том, и отправлять мысли на цветных записочках.

Делай шаг - не стой на месте, будь наедине с собой, когда говоришь со всеми, не удивляйся перемене: так долго ты не знал, какой ты – настоящий. (сейчас)


Рецензии