Прозрение

Проплывают звёзды в окружении
Серых стеблей сумрачного дыма.
И Земля поплыла. Притяжение
Ощутимо но всегда незримо.

Разноцветные пульсируют пары,
Омываясь волнами эфира,
Новорождённые планет шары
В танце сотворенья мира.

И ангелов знакомые черты
И голоса, прислушайся к тиши,
Легко увидишь и услышишь ты
В прозрении души.
               
16. 10. 95


Рецензии