Мы не встретились. песня

Мы не встретились,
дороги развели,
Нас двоих
по разны стороны земли.
Оглянусь,
а вдруг увижу силуэт,
Той единственной,
что жду так много лет.

Нет, напрасно,
выбор сделан, всё прошло.
Только ветки тополей
стучат в стекло
И черёмухи,
неистовый дурман,
Рассыпается на сердце,
как туман.

Растревожив мою душу,
память, грусть,
Никогда я в свою юность
не вернусь.
Мы не встретились,
затоптана тропа
И живу не с той,
а с кем свела судьба.


Рецензии