Поэт, стихи, жена

Надоела, мелочна опёка!
Мне любовь такая не нужна,
От неё мне в петлю лезть охота,
Или заглотить стакан вина!

Как вообще живут поэты?
Жёны как относятся к стихам?
Как же о любви проходят строчки?
Или скрыты те по тайникам?

Мысль зачав, гублю во чреве,
Всё равно обречена!
Выгрызет страницы о любви невинной,
Цензор мой, по должности жена                27.08.91г


Рецензии