Вчера, наконец

        *     *      *


Вчера, наконец. появилась решимость.
Я номер узнал, вот и чудо свершилось...
Отвергнута косность...Отринута гнилость...
Открылись души её Космос и милость...
Я ждал это с юности. помнил и ведал..
Чуть более часа продлилась беседа..
Теперь за "волчицей" брести мне по следу...
Зачем же "в хвосте"? Надо выйти навстречу.
..Я снова судье своей дикой перечу...
И чтобы там ни было дальше, но час тот
 Звучит и поёт обещанием счастья....


Сергей Жуков 22 марта 2018


Рецензии