Облако похоже, а на что? - не пойму 2008

Облако похоже,
а на что? – не пойму,
идёт мороз по коже,
нынче не ответит
мне никто:
«ну, на что же
облако похоже?
Здесь вопрос
и точка с запятой,
у меня душа
опять в дыму,
я не понимаю:
что, к чему? –
ты грехи
мои помилуй, боже,
ах, какой
я нынче занятой,
сочинять стихи –
себе дороже,
это номер
глупый и пустой,
куда я бреду
по бездорожью? –
облака
мне снова
корчат рожи,
все мечты
остались
за чертой!


Рецензии