Миллионы огней...

Миллионы  огней.  Мы  на  рейде.
Мы  на  нитях  своих  кораблей
Держим  звёздное...  Просто  сумейте
Не  тревожить  гладь  синих  морей

Негативом  ползущего  страха,
Притяжением   бедствий  и  зла,
Слепотой  и  унынием  краха,
В  коих  нет  ничего  от  тепла

Человечьих  сердец...  Не  сорите
В  космос  пылью  бредовых  идей,
Не  гордитесь  грехами,   не  мните,
Что  за  деньги  мы  станем  добрей

К  изуверам  и  пышущим  злобой,
К  изощрённым  носителям  тьмы
Перед  меченым  бесовой  пробой,
Что  так  тянется  к  кнопке  зимы...

Миллионы  огней.  Мы  на  рейде.
Мы  на  нитях  своих  кораблей
Держим  вечное  в  новом  "апгрейде"
Ярких  звёзд  и  вселенских  морей!




     22.05.2020г.


Рецензии
Шикарно! как и все ваши произведения, Демирина!

Сергей Гагарин 2   22.05.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Демирина   22.05.2020 12:37   Заявить о нарушении