Душонка птичья

Душонка птичья.Экая досада.
удобства клетки предлагала жизнь.
Ей бросив вызов, добегу до сада,
 и на себя примерю неба высь.

Примерка скажет, что вы зря старались:
у ласточки и чайки, знают все,
 полеты к небу чаще воплощались,
 когда они на нужной высоте...


Рецензии