Исчезнувшее время

Казаки-разбойники,
Догонялки-салочки,
Вышибала, классики,
Мячики, скакалочки...

То ль куда-то кануло,
То ль куда-то сгинуло,
Словно что-то ценное
Души вдруг покинуло.

Было всё то - милое,
Беззаботно-нежное,
Мирное, счастливое,
С добротой безбрежною.

(Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии