Возмездие

Ну что, вражина? Бумеранг уже в пути...
Лови за все дела свои обратки,
За всё, что пакостила мне в злобе,
От Высших сил получишь воздаянье.

Ты постепенно потеряешь всё:
Любовь, здоровье, близких и богатство.
Ты будешь плакаться своей судьбе,
Но не получишь нужного участья.

По жизни ты бессовестно жила,
Тебе всего всегда лишь было мало,
Ты хапала чужое, что могла,
Но в подлостях не обрела ты счастье.

Теперь бояться будешь ты всего и вся,
Любая тень сподвигнет страх животный,
Ты будешь прозябать во тьме своей,
В ночных кошмарах станешь просыпаться.

Ну, что же, каждому своё...
Всё, что ты делала, к тебе вернётся,
Так наслаждайся всем, что пожелала мне,
Надеюсь, каждая моя слезинка отольётся.

Не делала дурного я тебе,
Но позавидовала ты чужому счастью,
Расплатишься теперь за все грехи,
И не поможет тебе даже расстоянье.

Решила к Высшим силам в пику встать?
Гордыня обуяла твою душу...
Надеялась на Дьявола опять?
Но даже у него терпенье вышло...

Себя ты возомнила чёрти кем
И в алчности своей не знала меры,
Шагала ты по головам людей,
Ну вот и потеряешь, что имела.

В период трансформации миров
Получит каждый по своим заслугам,
Не избежишь кармических оков
За проданную тёмным силам душу.


Рецензии