У Вечности нет ничего вечного

Ничто не вечно - всё сжирает время
Формаций было много бытия
И эта лишь истории мгновенье
Исчезнет поутру как полынья

Возможно не при нашей с вами жизни
Обломки правнукам придётся разгребать
Но суть не в том же на её кто тризне
О ней уже не будет вспоминать

Вся правда в том - кто нами бы ни правил
Нам роль досталась - власть перетерпеть
И как бы разум наш нам не лукавил
Нам по душе любая будет плеть...


Рецензии