Студень - МРс

Студень

Возможно все, что невозможно.
Гореть хотелось - не сгореть.
Все просто, что казалось сложным -
Увидеть надо, не смотреть.

Мир заблудился в своей тени,
Но отражений не отнять.
А жирный поп все время бредит,
И очень сильно хочет жрать!

А пепел, пущенный по ветру,
Не значит вовсе ничего.
На камне треснувшем заветы
Затерты временем давно.

Я много слышал о проказе,
Что подчиняет себе плоть,
Но есть еще страшней зараза,
Что постоянно смотрит в рот.

И нет, прощения не будет,
Грехи нет права отпускать!
А мы все варим, варим студень
По праздникам и просто так.

Поп - Прах Отцов Предавший.

2020  (2023)


Рецензии