Дарите девушкам стихи

Дарите девушкам стихи,
Своим возлюбленным дарите,
И если нет у вас своих,
Чужие ей преподносите!

Дарите девушкам стихи!

А, звук стиха и звук мелодий,
В союзе этом очутясь,
Рождают новое созданье,
В народе песней наречась!

Дарите девушкам стихи!

Конечно лучше всё ж свои,
Ведь ваше сердце в них сокрыто,
Они исходят от души,
Что до поры в вас было скрыто!               
                20 05.91г


Рецензии