Придётся заслужить

У грызунов и укров кавардак,
Никто их завоёвывать не хочет,
И те, и те, с Россиею впросак
Попали, и под этим корки мочат.

За русофобость Запад им платил,
Фекалиями стали те, и эти,
На нас визжали из последних сил,
И громче всех, похоже, на планете.

Прибалты, эти мини три страны,
Успели в европейскости поплавать,
Визжали на Россию и они,
Сейчас уже сосать придётся лапоть.

Им Запад перестал уже платить,
А сами зарабатывать отвыкли,
Ведь не смогли их планы воплотить,
Российские войска к ним не проникли.

В восьмом под жопу пнули грызунам,
Не захватили, как они мечтали,
Саакашвили галстук свой сожрал,
Но Русскими они опять не стали.

А укры в каждом видят Русский след,
Дивизии Российские считают,
Но только вот в реальности их нет,
Хохлы об этом сильно так мечтают.

Захват Россией нужно заслужить,
Всех пятерых мы раньше содержали,
Сейчас без нас учитесь сами жить,
Ещё не все вы горести познали.

               22.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии