Никогда особо не был...

Никогда особо не был
Верящим во что-то,
Отклонял любую небыль
От себя, но кто-то
Наблюдал со стороны,
Как бы осторожно,
Разве только в мои сны
Проникал несложно.               
Никогда особо не был
В чём-нибудь замечен,
Ветер за окошком выл,
Но и я не вечен -
Думал так и делал вид
И, лишь между делом,
Без особенных обид,
Краской или мелом,
Рисовал в своей душе
Разные картинки,
Строя даже в шалаше
Рай для половинки.
Этот КТО-ТО наблюдал,
Ждал наверно часа,
Он, как водится, настал -
Я устал от пляса.
Вот тогда и понял я,
Как всесильно Время,
Что Судьба меня ждала,
Чтоб подсунуть бремя.
И поверил я тогда,
Что всесильный КТО-ТО
Ждать готов порой года
Со своим потопом.
Никогда особо не был
Верящим во что-то,
Отклонял любую небыль
От себя, но кто-то...


Рецензии
Трогательно и глубоко о жизни и судьбе, Славочка!!! Замечательно!!!

Елена Жукова-Желенина   23.05.2020 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   24.05.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.