Край грусти

Я был близок к краю грусти,
Я хотел уже спрыгнуть было.
Ты сказала: "Отпусти".
Я не спрыгнул, но сердце заныло.

Я осознавал,
Я всё понимал.
Я не всё тебе рассказал:
Я пробовал прыгать, пробовал.

Да, там не было тебя.
Там не было того, кто смог бы сказать иное.
Я чувствовал, как ветер дул против меня,
А сзади обнимало меня что-то своё, родное.


Рецензии