Давно знаком...

(«чёрный» юмор)

«Внимание!.. Внимание!..» -
информ. со всех сторон:
угрозы, трёп, стенания
и «карканье ворон»...

Мир в трепете и в панике,
где «вракам» нет конца...
Статистика - в динамике
и в маске (без лица...)

пугает люд пандемией:
«Спасенье - КАРАНТИН!» -
и сто советов «в теме»...
А ВЫХОД - лишь один

и он - В ИММУНИТЕТЕ!!
Поможет, как всегда,
ведь  вирус на планете -
НЕ ГЛАВНАЯ БЕДА...

Не первый год с визитом
и всем - давно знаком,
изменчив в «реквизитах»:
«икс игрек -точка- ком»...


г. Актау, 22 мая 2020г


Рецензии
Совершенно верно!!!

Лариса Белоус   22.05.2020 17:48     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса, за солидарность!
С благодарностью, с теплом души, Л.

Людмила Бердыгужина   25.05.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.