Ромашковый букет

    Мы гуляли с моим милым до зари,
    Луг с ромашками был волшебно красив-
    На память о нашей с ним прогулки,
    Он из ромашек букет подарил.

    Ах, ромашка, на тебе погадаю,
    Любит меня милый или нет-
    Большей красоты я не видала,
    Чем этот ромашковый букет.

    Посмотрел мой милый мне в глаза,
    Сказал мне- чудесная стрекоза-
    Не скажет тебе ни одна ромашка,
    Как любовь моя к тебе прекрасна.

    Ах, ромашка,на тебе погадаю,
    Любит меня милый или нет-
    Большей красоты я не видала,
    Чем этот ромашковый букет.

    Меня на ромашки нежно усадил,
    Он обнимал меня и целовал-
    Много нежных слов о любви говорил,
    Вместе со мною он рассвет встречал.

    Ах, ромашка,на тебе погадаю,
    Любит меня милый или нет-
    Большей красоты я не видала,
    Чем этот ромашковый букет.
   
   
   


Рецензии
Песня получилась замечательная, все мы пишем про ромашки, и у каждого стихи по своему интересны. Спасибо!

Дочь Земли   18.08.2023 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за прелестный отзыв о ромашках-с улыбкой!

Татьяна Бродская   19.08.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.