для счастья нужна лишь легкость души

для счастья нужна лишь легкость души,
даже если вы где-то в  далекой глуши,
для счастья нужен один человек,
его добрый, по-детски, невинный смех.

для счастья нужны теплые руки,
прошедшие долгие годы в разлуке,
согревшие ладошки мои по зиме,
стало казаться, мы близко к весне.


Рецензии