Каждому тело досталась своё Почти сонет 2008

Каждому тело досталась своё,
именно, тело – не дело,
время, как пуля, промчалось моё,
время стрелой просвистело...
В теле вся похолодела душа,
жизнь моя – фильм черно-белый,
вновь я сомненья пью из ковша,
век мы не виделись целый,
снова живу, каясь я и греша,
сердце моё оробело,
сделать бы смелый, решительный шаг,
только как сделать шаг смелый?
Полною грудью хочу я дышать,
ты не мечи в меня стрелы!


Рецензии