Притяжение

Тепло наших тел-притяжение.
Ты-моё, я-твоё наваждение.
Двух сердец в унисон -биение.
И это не сон-спасение.
Наши души века рядом были.
Мы просто об этом забыли.
Друг за другом слепо ходили,
В прошлой жизни уже любили.
Кто-то был рядом с нами.
Чужими нас трогал руками,
Пустыми глядел глазами,
Он просто был смыт дождями.
И мы не рандомно совпали,
Родные черты узнали.
Желанием пылким стали.
Появлялись и вновь-исчезали.
Но всё ж мы смогли понять-
Нельзя чувства наши унять.
Любовью не стоит играть.
Нельзя от себя убежать.
Тепло наших тел- притяжение.
Я-твоё, ты-моё отражение.
Это вверх наше вместе падение:
Блаженство,грех,нежность, смятение.


Рецензии