Ты мне сказал - Как эротично!

Ты мне сказал - Как эротично!
И так приятно тебя видеть)
А мне не ловко - не прилично
вдруг оказалась в таком виде.

Знакомство странное какое.
Ты сразу видишь обнажённой.
Стеснительно рукой прикроюсь...
Ты не считай меня прожжённой.

Он говорит - Да ты не бойся!
Я Вова, ну а ты? - Я Инга.
Раз я открыта - ты откройся.
Он, не стесняясь, рвёт резинку!

Глаза опущены. Так стыдно.
Остались оба не прикрыты.
Мы в супермаркете. Всем видно -
Упали маски от Ковида...


Рецензии