Жить без любви, но всё ж любя...

Как быть уже не знаю я,
Как жить с любовью, без любви?
Ведь нет же дыма без огня,
Как чувства удержать свои?..

Устал от холода ночей,
От одиночества устал.
Мне очень хочется быть с ней,
Лишь с той,  о ком всегда мечтал...

Судьба мосты нам развела,
Зловеще посмеялася.
Зачем любовь дана была,
Чтоб я по свету маялся?

Как и зачем, и почему?
Так жизнь устроена моя...
Ведь плохо, плохо одному,
Жить без любви, но всё ж любя.
А.Г.


Рецензии