Как память, крестик счастья сохрани

Оставь, коль можешь, и любовь,  и муки,
Коль, не случилось  разом…  быть.
Забудь,  и не ломай по страсти руки,
Нельзя и предавать, и нравственно любить.

Оставь … зачем все эти слёзы,
С тобой нам не судилось вместе быть.
Забудь мечты и планы, наши грёзы,
Нельзя дарованное  снова подарить.

Оставь как есть  печали и разлуки,
Пусть будут памятны все прожитые дни.
Мы пережили многое,  остались муки,
Как память, крестик счастья сохрани.

Пусть в час молитвы он тебе напомнит,
То единение душ, что знали мы.
И  ангел, обручивший нас, наполнит
Тем твоё  сердце, что не взять взаймы.
Нельзя….


Рецензии