В людях жили идеалы

В людях жили идеалы
И у левых и у правых.
Но свободней жизнь не стала,
Всё болело, всё устало.
Всё себя изжило  просто
В небо чёрное и звёзды.
Может мы с тобой однажды
Тоже что-нибудь да скажем.
И от этого вот слова
К  жизни будет жизнь готова.


Рецензии