Словно во сне

Всё это словно во сне!
И... это приятный сон!
Мы вместе навеселе!
А наши сердца – в унисон

Бьются и хочется жизни!
Хочется, руку сжимая,
Крикнуть, что это мы с ней
Мир этот так обнимаем!
 
21.05.20             Кирилл Наст


Рецензии